Битва за любовь

Диана И
Здесь сердце бьется через раз,
 Здесь непогода.
Ведем войну, настал наш час -
 Такая мода!

И замирают слезы вновь,
 Вскрывая вены,
Здесь настигает нас любовь.
 Кто будет первым?

Теперь мне надо умирать,
 Душа простыла,
За право вновь тебя обнять.
 Я лишь любила!

Никто не прав и не герой,
 Не помня кода,
Мы не закончим этот бой –
 Такая мода!