Разреши с тобой проститься

Диана И
Разреши с тобой проститься
В бледном свете фонарей,
Постарайся мне присниться –
Я хочу лишь быть сильней.

Слишком близко до мечты
В тех таинственных краях…
Сосчитай мои шаги…
Может, пересилю страх?

Может, я познаю вечность,
Или обрету любовь?
Оцени мою беспечность,
Голубую с алым кровь.

Разреши с тобой проститься –
Мне сегодня так легко –
И позволь не возвратиться,
Сохрани мое тепло.