Опять печаль

Клифф
Опять печаль,
Опять бессмысленные фразы,
Опять в окне лишь только даль.
Поток мыслей,
Уносит куда-то,
Меня уже не вернуть,
Нет пути возврата.
Как-будто всё ушло,
Как-будто я один,
Как-будто нету мира,
Как всё равно дожил я до седин.
Друзья становятся врагами,
Их становиться всё больше,
Живём мы просто в мире фальши,
И изменить всё это невозможно.
Назад всё не вернуть,
Не сказать тех нужных слов,
Которые как камень на душе,
Но не смогу я сбросить всех оков.
Как-будто мне связали руки,
Ни шевельнуться, ничего,
И мир вокруг остановился,
И я не знаю что произошло.