Одиночество

Дмитрий Арсентьев
 Одиночество
Дождь за окном – все не пройдет…
Он, как и я.… Один навечно
Боль тупа, она пройдет
И догорят устало свечи…
Вся жизнь - нелепа и смешна
Но что мне делать? Жить? Стараться?
От слов вины, чужих обид
Душе моей не оторваться…
Быть одному…
 Изгнанником
 Никем
Так просто и так сложно разом
Но дождь стучит – душа пуста
Чуть раньше бывшая безоблачным топазом…
Огонь свечи разгонит мрак
Но тьма внутри – не просто тени
Но вновь нет рядом никого, и нож в руке все ближе к вене….
Пусть я не верю в верность и добро
Пусть одиночество – судьба моя навечно
Мне все равно….
Я лишь хочу
 послушать шум дождя,
 и наблюдать, как догорают свечи….