бутерброды

Стансы
в бред переходя,
Стикс кажется чем-то похожим на стикерс
бумагу  с клейкой лентою стоп.
когда ими машешь, вылетает пыль.
их можно наклеить на те места, где переходишь вброд
как указатели.

тонким слоем намазано утро на смятый ломоть спины
неохота вставать. и так редко, но все же - снятся цветные сны.
как поллюции мозга, с чьих-то слов копирайт
увлекшись полетом над тривиумом, ежевечерне перегоняешь oil-pipe

то, что внутри - бесценно, как дуализм
под разными векторами взгляда меняется смысл.
откуда ты смотришь? с оси ординат ? или абсцисс ?
в бред переходя Стикс..