О России

Дмитрий Арсентьев
 О России
Честь и Дружба теперь не в чести
Звон монет заглушает всю совесть людей
Стоимость дружбы друзей - цена старой кости
Разве стоит война криков мертвых детей?
Всю мораль поглотила жестокая быль,
Душ предавших страну командиров и рот
Стоимость дружбы людей – могильная пыль
Улетевшая ветром с ладоней сирот
Почему же, зачем, продаются друзья?
Тем - кто продал и предал, и родных, и врагов
Ну да Бог им судья…
Память их унесет,
 как золу
 с погребальных костров….