С Новым годом!

Татьяна Рядчикова
Дорогие люди, с Новым годом!
Бьют на Спасской башне часы двенадцать раз.
Загадав желанье, пью со всем народом:
За мечту, за счастье, за любовь, за нас!

Непременно сбудется всё, что загадаю:
Не сейчас, так завтра, может, через год –
Я живу надеждой, и вам того желаю:
Пусть желанье сбудется, пусть вам повезёт!

Пусть закружат звёзды в нашем хороводе
И наполнит душу сияньем звёздный свет.
Я желаю счастья вам, люди, в Новом годе,
Творческих успехов и больших побед!