Я просто чувствую - ты есть...

Александр Антипов
Я просто чувствую – ты есть.
Сквозь миллионы километров
Мне не услышать, не прочесть,
Я просто верю.
    Незаметно
Гремит весна среди снегов,
Среди пушистого покрова.
А мне лишь несколько шагов
Пройти к тебе,
    Но осень снова
Роняет сверху медный цвет -
Ну что ж, невелики потери.
Я помню свет, я вижу свет,
Я, как и раньше, просто верю…

 8-9 сентября 2006