День Рождения Для Оли Абайкиной

Людмила Шкилёва
 Олюшка! Поздравляю тебя с днем рождения!

Еще часы не перешли границу
Небытия, отбросив сутки прочь….
Представились восторженные лица
Родителей твоих: Родили дочь!

Сверкала елка яркими огнями
Прохожих гнал декабрьский мороз
А у роддома, для уставшей мамы
Воткнул в сугроб охапку алых роз
Отец твой. По-мальчишески, счастливый
И с радостной улыбкой на губах
Пытался рассмотреть кулечек милый
У сердобольной няни на руках…
Иди уже, рукой она махала
Пришла пора малышку покормить,
А он стоял, и вьюга затихала,
Что бы его совсем не застудить.
Пятно цветов алело на сугробе
В окне роддома золотился свет,
А за стеклом, в палате, были обе
Жена и дочь. Родней которых -нет!

Год уходил. И трудный и счастливый
До Нового всего осталась ночь…
И представлял отец, какой красивой,
И очень скоро, станет Оля. Дочь!

Звезда в окно задумчиво взирала -
Судьбу девчушки зная наперд
Незримой нитью счастье привязала
К ее рукам. Сказала - пусть растет...