так часто бывает

Тварёныш
ты уходишь, а я остаюсь.
взгляд последний...
захлопнулась дверца...
отскочил эхом от стен
звук уже одинокого сердца.

ты уходишь, а я остаюсь.
в один миг все разбились надежды.
пустоту одиноких ночей
мы уже не заполним как прежде.