лед седьмой воды

Последний Дождь
"Как найти следы,
Где искать ответ?"
"У седьмой воды,
Сквозь полсотни лет...

Сквозь туман и лед,
Крики птичьих стай,
Может, повезет
Солнце отыскать.

Первый, тонкий луч
Вскроет пополам
Небо серых туч
И разгонит мрак...

Там ищи ответ,
Там найдешь следы -
Плавит солнца свет
Лед седьмой воды..."
[18.04.06]