31 декабря 2006 года

Макс Мамонтов
Всплывает со дна цифра семь.
Дождалися клевого.
Счастливого Нового всем.
Счастливого Нового.

Доверимся поросе.
Отвыкнем от псового.
Счастливого Нового всем.
Счастливого Нового.

И Тем, кто Желал Перемен,
Любил бестолкового,
Счастливого Нового всем.
Счастливого Нового.

Среде Сантехничных Систем,
Кондуктору спорому,
Счастливого Нового всем.
Счастливого Нового.

И Тем, кто ушёл насовсем,
Уйдя беспонтового,
Счастливого Нового всем.
Счастливого Нового.

И Тем, кто слегка облысел,
И бритоголовому,
Счастливого Нового всем.
Счастливого Нового.

Жизнь она в чём-то блюзмен -
- Бывает нездОрово.
Счастливого.
 Нового.
 Всем.

Счастливого.

Нового.