по-настоящему одинокому

Последний Дождь
Ты чужой.
И этом "празднике жизни" мест не будет тебе и таким, как ты.
Ты другой.
Ты пугаешься скотских ухмылок [не]людей из вездесущей толпы.

Все напрасно.
И время куда-то уходит... Покрываются кровью осколки зеркал.
Беспристрастно-
Насмешливыми глазами на тебя смотрит смысл, что ты потерял.

Эта злость
Заставляет сжиматься до хруста тонко-бледные пальцы слепых скрипачей,
Словно кость,
Что застряла у самого горла, искажает и смысл, и облик вещей.

И опять
Лихорадочно-рваные строки, что услышат лишь капли дождя на стекле...
Не сказать,
Да и вспомнить уже будет сложно... Ты ей все же шепни: "Вспоминай обо мне..."
[08.06.06]