Может, я был недостаточно искренен...

Просто Призрак
Может, я был недостаточно искренен,
Когда, вырезав свое сердце, отдал его тебе?
Так давай же, не терзай его – выкини!
Что ж ты сомневаешься, стало не по себе?

Не забивай свою милую голову, кинь его в грязь,
Пусть сожрут его бродячие грязные псы!
Что ты мямлишь про любовь, какую то связь?
Просто кинь его в траву, пусть его коснутся капли росы.

Тебе от меня нужны только жертвы,
Получи же дражайшую из всех!
Пусть куски моего сердца разбросает ветром,
Но это стоит того, чтоб услышать твой смех…