прощальное

Последний Дождь
Расстреляй меня
У последней черты,
Или дай огня
И сожги все мосты.
В окончании дня,
Посреди темноты,
Превращусь в пепел я,
Превратишься и ты...

Не смотри ты в глаза,
Омута-зеркала,
Увядает лоза
На осколках стекла.
Запоздала гроза,
Слишком поздно прошла...
Не лететь парусам,
Тем, что ты берегла...
[22-23.08.06]