Зимнее

Татьяна Рядчикова
Хрустящий, как свежая корочка хлеба,
На лужицах тонкий ледок затвердел,
И отразился в нем краешек неба,
И был у безбрежного неба предел.

Как в зеркальце, смотрятся звёздочки ночью,
Луна отраженьем довольна вполне.
И вижу я сказку: пушистою точкой
Снежинка ложится на щёку Луне.