Снежинки в подарок

Батиста
***
Вик, согреваясь -
от стужи нахохлившись,
дышит под свитер..
мечтает горячего
выпить чашку какао))

***
рядом с ёлкой
Сергоша внимательный -
белка на ветке))

***
Мише на праздник
не подарят медведя -
свинку подарят))

***
желания всех
исполнять не устанет
наш друг - Алладин))

***
солнце в руках -
Лавиния милая
ест мандарин))

***
острая шутка
пузырьками в фужере
у Игоря А.))

***
тает смущаясь,
Владимира Лонго
снежная леди))

***
январским утром
стук снежков об окошко
Ноци разбудет))

**************

охапку друзей
обнимаю бережно,
целую нежно,
в новый год заберу
все стихи их..с собой

**************

Всех, всех, всех
авторов стихиры
С НОВЫМ ГОДОМ!!!