И желал лишь её незнакомую

Kathrin
Растрепав белокурые волосы,
Обнажив позолоченный меч.
Я пытаюсь надежду сберечь
От предательской четкости образа,
Промелькнувшего перед глазами
И на миг перебившего вздох.
Как такими родными руками
Ты обнять эту девушку смог.
Наклонив к ней, предательски, голову.
И внимательно слушав рассказ,
Ты забыл на мгновенье о нас.
И желал лишь её – незнакомую