Я жду тебя

Kathrin
Моя любовь привязана к тебе,
Как хмурый дождь к погоде октября.
На марке солнце, строки в синеве
Ночей бессонных. Проще говоря:
Я жду тебя…
Моя душа привязана к тебе,
Как Рождество к седьмому января.
Мерцание на праздничном столе,
Гора подарков. Честно говоря:
Я жду тебя…
Моя тоска привязана к тебе,
Как яркий снег к началу февраля.
Сижу на кухне, бредя о тепле.
Горячий чай. По правде говоря:
Я жду тебя…