Тут или 4 утро декабря

Питер
Ботинками целую проспект
В руках пальто тут
Тут понедельниковые задумчиво проходят рядом жгут
Жгут гладящей мимо души плохо выговареной мыслью врут
Врут своим и себе что лучше живут бесцельно ведут Суд
Суд одинаково плевавших друг другу за воротник несмотря Бьют
Бьют своим безразличием эгоистким к родному миру не знают
Не знают оволчевшей жизни опасность
Но споткнувшись ревут
Ревут предки посмотрев, еще в душе те кому
Не наплевать на все кричать Не поймут
Не поймут от чего все глаза закрывают аж правда в них не проникает
Не проникает на окружающих глупость ответ в голове мысль Не рождает
Не рождает судьба нам спасенья от такой опасной жизни
А многие плюют
Плюют и без доли смысла силы трут
А здесь много дел важней и в них Нужда
Нужда для всех Regtus’i кому земля
Осталась а я от волнения Рождаю
Рождаю строки этим утром на лавке смотря на проходящих Не хотят
Не хотят а это тайный смысл для меня а судьба Дала
Дала и не хотела для неё
Нет меня это-Факт
Факт я так и буду вам говорить и любить стоящий город тут
Тут я не имею права на другой мир иной тут.