мечта

Светлана Минина
 
Синий ветер, зеленые реки;
Горы лиловые тянутся вверх.
Черные, красные, белые вехи,
Где существует серебряный смех.

Солнце бордовое; розовый снег
Тает на алых задворках земли.
Цвета индиго оставили след
Те, что в туман фиолетовый шли.

Бежевой краской смеется луна,
Звезды прозрачные падают вниз,
Серая правда живет у окна,
Где изумрудный карниз.