Уже четыре ночи!

Шерр Вуди
Блин, четыре ночи, а я пишу стихи.
Учитывая, что завтра новый год...
А бог сним, пусть мои грехи
Найдут внимание - их может кто-нибудь поймет...

Спокойной ночи ангелы в ночи, что дарите мне крылья для поэм, я сплю, читаю, пью и ем, я человек, обычный. Вам не знать ли? Спасибо, радостные, вечно молодые, что дарите нам свет и пищу для обычных размышлений, которые слагаются в поэмы, которые рождают бурю страсти. Всем снова здрасти и спасибо ибо слогайте о других и сами все поймете.
Спокойной ночи до утра и с новым годом!