Снег падал в ночь - 31 Декабря 2006 г

Марина Литвинчук
Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась.
Спорили сотни колоколов.
День был субботний: Иоанн Богослов...

Марина Ивановна Цветаева

**********************************************

Снег падал в ночь.
Ёлка зажглась.
У мамы – дочь.
Я родилась.
Вьюга кружила свою чехарду.
День был субботний: последний в году...

31 Декабря 2006 г.