Ангел стал первым апостолом тьмы

Елена Сусова
Поздно плакать… Тьма меня поглощает…
Ты мне говорил… Прости, что тогда не верила…
Небесный ангел в ад улетает…
А от ада до рая – шаг (я измерила).

Видишь слёзы? Они от бессилия…
Я не падаю – просто неба теперь нет…
Я умираю! Прошу, спаси меня!
Подскажи, куда всё же девается свет…

Поздно, поздно… Я теперь зло, как ты…
А я не хотела быть злом, не хотела!
Безразличие снега убивает цветы…
Значит, снег всё-таки не белый…

Когда ради любви измениться решили мы…
Ангел стал первым апостолом тьмы.