С грядущим, 2007-ым!

А.Назаренко
Никогда не погаснет Свет!
Никогда не умрёт Любовь!
Завтра будем встречать рассвет,
Прелесть чудных его ковров.

Золотая и алая нить
Нам напишут, что верен Бог.
Люди могут Его забыть,
Только Он их забыть не мог!

Слава Богу, что утро есть!
Благодарность за хлеб, за сень,
За спасенья благую весть,
Начинается новый день!!!