Люблю грозу

Христина Лапина
Люблю в грозу, подняв ладони
Дождь весенний собирать
Люблю ловить я блики солнца
И в мокром платье танцевать

Люблю под музыку я плакать
Чтоб слёзы горькие отдать
Пусть горе тешится слезою
Только бы счастливой стать

Хочу планете я отдаться
Хочу грозой, стихией стать
В бушующие волны моря
Хочу я молнии вонзать

Порой толкусь я одиноко
В толпе бесчувственной-людей
Хочу душой взлететь высоко
В пространство солнечных лучей

Хочу парить я в небе птицей
Соприкоснуться с высотой
Не важно, что могу разбиться
Зато познаю мир другой

Люблю в грозу подняв ладони
Дождь весенний собирать
Люблю счастливыми глазами
Дугу-в пол неба созерцать

 04.12.2005