Новогодний вечер

Христина Лапина
В этот вечер новогодний
Я совсем одна
На столе моём горит
Яркая свеча
Пламя взвилось высоко
Трепетно горит
Я налью себе вино
Пусть боль меня простит

Выпью я бокал вина
За счастье,за любовь
Может быть моя вина,
Что одна я вновь
Только мне не хочеться
Виноватой быть
Не хочу я корчиться
И от боли стыть

Значит моя долюшка
Быть всегда одной
А счастье моё, солнышко
Ходит стороной
В этот вечер новогодний
Выпью за любовь
Может быть весной синицей
В дом вернётся вновь...

 01.01.2006.