самый страшный грех то, что люблю

Елена Сусова
Позови меня сегодня на исповедь, позови!
Мне надо больше плакать и меньше смеяться…
Мне нельзя думать о счастье и о любви…
Не надо думать о них – их надо бояться.
Моя жизнь кончилась и не начнётся уж снова.
Смерть пришла, я умерла, а когда – сама не заметила.
И теперь я останусь влюблённой в каждое слово,
Которое ради тебя в вечности встретила…
Теперь снова боль… Слишком привычная и родная…
Без неё меня даже нет… Своё безболье я потеряла…
Ты улыбаешься мне из почерневших ворот рая,
Тех ворот, что зачем-то для демонов я отворяла…
Но ведь я одна, всегда была одна в своём раю…
Делиться счастьем рада б – только с кем?
Отпусти мне самый страшный грех – то, что люблю…
И оставь бездушной меня за это совсем…