Я сегодня как осенняя погода

Христина Лапина
Я сегодня как осенняя погода
Всё нудит, корёжится во
А в душе моей безумная тревога
Сны плохие, снятся мне во сне

Убирайтесь к чёрту, все печали!
Пропади моя кручинушка-тоска
Я хочу чтоб были светлыми все дали
Чтоб счастливою была моя судьба

Я хочу, чтоб надо мной светило солнце
Стороной любая пусть пройдет гроза
Счастье бы испить, испить до донца
И любви взглянуть в её глаза

Я сегодня как осенняя погода
На душе моей тревога и печаль
Но не стану настроению в угоду
Я печалиться, пусть светлой будет даль...

 02. 11. 2005.