Замкнулся жизни круг

Христина Лапина
Замкнулся моей жизни круг
Душа кричит не слышен звук
И нет руки в моей руке
И темнота в моём окне

Отверг меня мой дом родной
Он для меня, как враг, чужой
А счастье - это лишь мираж
Всё в этой жизни фарс, кураж

Собраться надо и бежать
Чтоб не смогла меня догнать
Печаль, кручинушка- тоска
Подруга, спутница моя

Как же дальше теперь жить
Как мне вновь счастливой быть
Утратив всё – не потерять
Лишь только веру в благодать...

 14.11.2005.