Хочу быть счастливой

Христина Лапина
Я хочу быть
С тобою счастливой
Что-бы с нами
Всегда было лето
Что-бы круг твоих рук
Не кончался
Не хочу быть
Я песней допетой

Не хочу,
Возвращаться назад
Где от холода
Сердце стыло
А хочу быть счастливой
В сто крат
Чтоб тепло твоих рук
Всегда было

Если вдруг ты уйдёшь
От меня.
Потеряешься где-то,
Исчезнешь.
Я по кругу пойду,
Чтоб найдя.
Прикоснуться к тебе
Снова нежно.

Я хочу быть
С тобою счастливой
Я хочу быть тобою
Любимой
Я хочу быть
Твоею, лишь песней
С мелодией звонкой
Красивой...

 23.12.2005.