Новая Новогодняя Сказка

Нежная Зайка
Этот стих появился после прочтения произведения :
"Русалка и кот - новогодняя сказка" (Черный Дикий Котяра)


Летали ли мы?... Или просто кружилась метель?
Сиё не известно, и даже понять не пытайся.
Колени склони, и прими этот чувственный хмель…
И Новою сказкой, со старых дорог…ВОЗВРАЩАЙСЯ!

И будут осколки души хрусталём отлетать от резца…
И плавясь в глазах…Отражаться сиянием света.
Снег выпал. Что это? Начало конца…???
Или просто, на наше венчанье, оделась планета?

Русалка и Кот. Ну скажи! Почему не дельфин???
Ведь было б естественней, Водная всё же стихия.
И я промолчу… Белый снег… Тишина… Ты один!
И Новая сказка, ничуть не страшней, чем другие.