Прохладный вечер..

Виктория Еременко
Прохладный вечер, сушит кожу
Я улыбаюсь невпопад.
И на душе моей ничтожной
Проводят черти маскарад.
Они смешали все в бокале,
А там и так давно бардак.
Душа и сердце снова пьяны
И ничего не говорят.
Лишь память, как изнанку трепет.
Усталый ум, он хочет знать.
А сердце пьет.....
И без ответа опять намерено страдать.