Девочке с бантиком синим...

Виктория Еременко
Девочке с бантиком синим все никак не понять
По каким таким причинам папа ушел опять
По каким таким законам мама опять одна.
Тихо сидит у окошка, пряча от дочки глаза.
Но дочка знает, что плачет у мамы ее душа.
Заберется к ней на коленки и прижмется к ее груди
Мама, мама, родная, прости папу, прости ...