ницветовниманер нилавандынакисть

Какой Такой Публикаций
липовый мёд из обугленных веток сирени
как такое возможно ведь так не бывает
возможно бывает в окуренной розовой тени
воды фиолетовой рябь глаза покрывает
одето небесно восточно нутро
а нить ожирелье всё сыплет
со звуками цок
разбиваясь в песок
сквозь яблочный сок из истерик
оправа рисунком пьянящей страсти
из грации свитой пылающий шлейф
на пальцах придворной свиты
текущих из неба огней
есть право у правды и прянность
быть жаркой и лить со льда
в движении быть изменно
так воздух огонь и вода
умеют тогда уживаться
когда разорвётся звезда
огонь может только потухнуть
вода может выйти вся
и воздух с землёю рухнуть
с осколками жизнь унося
но если стихии вместе
и знают другдруга
и пьют
рождаются новые вести
из разных оттенков уют
огонь из земли пьёт воздух
вода закипает вот тут
и с неба снегом тает

назвавшись груздем не лазай в кузов имеешь право быть просто грустным

если вам увидился серебристый цвет на шёлковом покрывале моря это не означает вовсе что оно серебристое это означает только что ваш взгляд уловил один из оттенков и море ничего вам не должно
если вы любите море вы любите его в шторм и штиль
зимой и летом
тёплым и ледяным
а если нет
море не растроится
его многие любят таким каково оно есть всегда
и никто его не упрекает что оно бывает не сносно
да и любит море только небо
ведь в нём огни звёзд
пoрой морозный и вязкий
а порой шершаволасковый знойный воздух
и ветер расжигающий огонь и тушащий сырые сигареты