Подражание Уитмену

Копытин
Нет-нет, я совсем не похож на Адама.
На рассвете, замёрзший, я выхожу из палатки,
Больной позорной болезнью,
С больной головой.
Но ты всё же смотришь на меня, хочешь слушать мой голос, подходишь ближе,
Ты не боишься меня.