Одиночество

Христина Лапина
Мне цыганка нагадала
Одиночество...
Я не верила смеялась,
Ты, пророчица!..
Я счастливой быть хочу
Быть единственной
Для любимого всегда
Быть таинственной

Всё ж цыганка угадала
Напророчила...
И судьба моя теперь
Одиночество.
Я из дома выхожу
С одиночеством
Возвращаюсь к себе в дом
С её Высочеством...

Мне сварить бы себе кофе,
Но не хочется!
Тишина вокруг меня,
Да одиночество.
Одиночество со мной,
Одиночество.
Рядом с именем моим,
Будто отчество...

 11.11.2005