Не обольщайся лаской роковой и ночью

Лео Прохорова
Не обольщайся лаской роковой и ночью,
Привычны стали для тебя сии мгновенья.
И за часами ставшими такими вдруг чужими
Любовь твоя бредёт в лохмотьях, боли и обиде.