Тебе одной!

Мир Меня
Я утопаю в зыбучих песках…
Полящим солнцем обжигаю сердце!

Я загадала тебя на падающую звезду!
Я заказала тебя во все сны досрочно!

Шептала тихо рыжей стенке,
Что тебе одной мои мечты
Тебе одной предназначены мои стрелы!

Тебя одну заточила в ядрышко сердца!
Тебя не испугалась, себя не скрыла!
От пуль чужих собой бы закрыла!

И вырыла двухместную могилу
И тебя с собой рядом положила!

Тебе одной все стихи и песни!
Тебе одной все страхи мои и слёзы!
Тебе одной посвящаюсь!
Тебе одной себя целиком
Если на взаимность…

Тебе одной!
Одной моё голубое небо!
Тебе одной всё моё существо!

Тебе одной
Не верю и верю одновременно!

Тебе одной моя безумная любовь!
Тебе такой одной…