Однажды волей случая

Алёна Ракитина
Мы встретимся, наверное,
Однажды волей случая.
Погода будет скверная, –
И это будет к лучшему.

Дорога будет поздняя.
Дороги будут – разные.
Тоска найдёт!.. – и сквозь неё –
Прольётся, что напрасно мы

Однажды, волей случая,
Прочли – по взгляду первому! –
В тоске, – что будет лучше нам
Не видеться, наверное.   



31.12.06