Эти строки, как крик что срывается с губ тяжкой каплей

Светлена
Эти строки ,как крик что срывается с губ тяжкой каплей,
слез пролитой души, на осколках разбитой мечты,
Улетает душа за теплом на юга вместе с белою цаплей,
легким росчерком света, бессмертной земной красоты.