В новогоднем лесу

Валентина Александровна Беседина
Собрались сороки на лужайке,
Рассказать, что нового в лесу?
Видела сегодня маленького зайку,
Говорит вторая - встретила лису.
Мне же повстречался Дед Мороз,
Отморозил он свой чудный нос.
Надо срочно вылечить его,
Детвора уж ждет его давно.
Елочки нарядные ждут его в домах,
Гномики с подарками спрятались в углах.
Приходи к нам Дедушка Мороз быстрей
И веселый Праздник начинай скорей.
Будем для тебя стихи читать,
Песни петь и танцевать,
Хороводы будем мы водить,
И с зверушками лесными
Будем сказки мы творить.
ДЕД МОРОЗ – ПРИ-ХО-ДИ,
Счастьем всех нас одари!!!!!