Проснулся

Виктор Рзянин
Город проснулся в наряде пуховом
Девственно чистым.
………………………Всё тихо.
………………………………Размыто.
Лёгкий морозец, так пахнет еловым.
С прошлом покончено и позабыто.

Утро седое несёт обновленье
Новые звуки,
………………..желания,
……………………………краски.
Новые путы и новые звенья.
Вечные игры.
………………..Как в книгах,
…………………….как в сказке.