Крик

Клава Камилина
 Что за луна,
 которая не может соединять,
 Что за свет,
 который не может согреть,
 Что за ночь,
 которая несёт только грусть,
 Что за день,
 который не дарит встречь.

 Что за жизнь,
 которая на одного,
 Что за смерть,
 которая не на двоих,
 Что за сердце,
 которое не для любви,
 Что за душа,
 если не может лететь?