Тебе...

Изабель Янтарная
Когда я буду тебя любить
В камине страсти запляшут тени
В набат сердцами мы будем бить
Сплетая судеб витые вены

В потоке лавы безумных чувств
Утонет время в одно мгновенье
Вино, смакуя из безрассудств
В нём лишь одном найду спасенье

Когда, пытаясь тебя забыть
Я перекрашу любовь в беспутство
Оденусь в саван, уставши стыть
В холодных днях твоих отсутствий

Жизнь перестанет меня манить
Забвенье станет отдохновеньем,
Но разве стоит тогда мне жить
Смерть позову без сожалений


Ах, бред какой, забудь...забудь...
Примчусь потоком я светотени
Зажгусь гирляндой на ветках ели...
И только ты уловишь суть...


31 декабря 2006 г.