С новым годом!

Валерий Бронников
Прошедший год… Для авторов стихиры
Нелёгким оказался этот путь.
Полно любви и лирики, сатиры
Написано – обратно не вернуть!

ПисАли Аннет Эм, Андрей Кошмаров
Андрей Музыка, Света Осадчук
Стих от души, без всяких гонораров,
В порыве творчества и адских мук.

Не перечислить авторов стихиры:
Полёвка Мышь, Макаров, Яни Сит,
Ценители прекрасной стихолиры,
Ночами пишут, а Россия спит.

Всех с Новым Годом поздравляю!
Желаю новых творческих удач!
А сам пойду за стол и выпью чаю,
Страдает рифма: нужен харч!

12.2006.