Мое сердце принадлежит тебе

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мое сердце принадлежит тебе,
Любимая, только ты одна нужна мне!
Я не вижу больше никого,
Только твоей красотой я опьянен!
Я люблю тебя безумно, страстно,
Ты ангелочек мой ясный!
Твоя нежность меня опленила
И твое очарование мне голову вскружило!
В моей жизни только ты есть,
Твое сердечко в моем сердце живет!
Пока твоя любовь греет меня,
Я буду счастлив,
И так будет всегда!
Моя половинка – это ты,
Любимая, я хочу с тобой
Связать свою жизнь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~