Больше

Анестезия
нет ни ада, ни рая, знаешь.
только во мне – рай и ад.
ты за секунду ломаешь
взращенный мною сад.

я в отражении чаши
вижу свой бледный лик.
выпей несчастие наше
в этот последний миг.

выпей, и станет горше,
горше, чем было мне.
я опустела, и больше,
дальше горю в огне.