Эта роза для тебя!

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эта роза для тебя,
Жемчужинка моя!
Ты у меня лучше всех,
Я очень сильно дорожу тобой!
Нет девушки прекраснее, чем ты,
Меня опленяет образ твой!
Я буду еще дарить тебе цветы,
Но в следующий раз
Подарю букет алых роз большой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~