Спектакль

Паша Алексеев
Разыграли как-то двое
Сцену, как в спектакле.
Показали! Что такое?
Любите? Не так ли?

Что? Друг друга убеждали,
Будто всех дороже?
Отыграли, разбежались.
Грустно? Ну и что же!